存檔 | 收藏
點閱數:2,192,442
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

你在大搞這個對不對↓

http://imageshack ...

你這是阿六版的吧

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
戴奧辛 發表:

真棒~     

心裡OS: 媽! 我認識這位10.6 ...

真的?那請教一下我說他掏手機慌張失措想理由這段,

可信度有多高?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
marco6887 發表:

嚴格來說,要嘛買紅色 要嘛買藍色~

這兩色的都 ...

你少放屁!你跟106大噴得我保桿引擎蓋整個都是,這筆帳怎麼算?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

車主有錢買 1DX 想必口袋之深也非一般人可測

...

在119大您面前說到偽原廠,您稱第二誰敢說第一

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

你少放屁!你跟106大噴得我保桿引擎蓋整個都是, ...

誰誰誰~ 那天我在家看x片,噴得屋子都是倒是~

誰和你們這些超齡飆車族出去,我是居家型的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

...

你攝護腺該按摩了,怎麼還沒結婚就鬆成這樣啊?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

...

我是說你那天幫我DIY拆前保沒搞好,板手、螺絲噴得都是

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
每個人都噴好大,10.6秒真的是很快,遠遠聽到那個排氣聲浪就知道不好惹

10.6秒只是隨便測測而已,我猜祂絕對有實力下探10秒的

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中

哈哈哈,好好笑!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們