存檔 | 收藏
點閱數:2,192,497
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
節氣門那邊 不是沒有密閉的嗎? 那邊也要塞喔  ...

Hero 小佛說的是, 把 Y 管鎖緊在節氣門上的那個管束沒鎖好...

導致有些微漏氣的狀況...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
買了兩份, 希望貨真價實又好用...
http: ...

好用的話
也來去買來喝一下

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
車友問我RC賣的0W40要不要配密力鐵
密力鐵不是油精它是填補劑
所以只加4、3瓶機油就夠
除非你跟我一樣缸壁殺很大
需要補一下才用密力鐵
不密一下也是OK的
RC推的機油都是耐超的^_^

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
Sustina 0W50用了400公里
跟0W40的差別在0W50低速油門有變輕
高速就還感覺不出來

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
Sustina 0W50用了400公里
跟0W40的差別在0W50低 ...

無意中發現... 想試機油也可以試試 "Race Pro S" 這罐... DS 紅 ST 吃的油...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207805&extra=page%3D4&page=1[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
無意中發現... 想試機油也可以試試 "Race  ...

重要是要多少錢
太貴我也是喝不下去了
300v/500 per liter我就手軟了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:
重要是要多少錢
太貴我也是喝不下去了
300v/5 ...

老闆說英國來的
485一公升

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

老闆說英國來的
485一公升
...

我只能說, DS 說這罐這是他們用過覺得最好的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
我只能說, DS 說這罐這是他們用過覺得最好的.. ...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:
我只能說, DS 說這罐這是他們用過覺得最好的.. ...

還是等你的
300v power racing 噴出好成績再說

反正酯類的都要500上下

不過我用的 sustina 0w50 也是香香的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們