存檔 | 收藏
點閱數:2,191,480
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
剛摸了一下 inlet
溫度差真多
之前可以煎蛋 ...

你也可以試試上下摸, 摸一下 Inlet, 摸一下下歧管...

就會更加確定這墊片確實有用...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:
看了你的影片, 我決定明天我要繼續 DIY...
我要把機油口跟正時皮帶的飾蓋也拆了...

老實說你馬力大到500匹我還不覺得什麼 ,可是你如果真的拆了這麼搞,

不叫你一哥我還叫誰一哥呀我

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:
有一種攻牙, 是把你現在鎖螺絲的 "洞&quo ...

悍克 發表:
剛剛去把車架高
中冷端的 軟管先 鬆開
把節氣 ...

jackson_lin 發表:
有人像我這麼屎的嗎?
拆個歧管螺絲竟然能六根螺 ...

三位都需要四號選項

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
小灰柴 發表:
想到了我很久以前的小黑K6 Si + B16A
http: ...

好!配B16A穠纖合度剛剛好,在低中速彎堪稱無敵!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:
老實說你馬力大到500匹我還不覺得什麼 ,可是 ...

為了不要成為一哥, 我決定還是把飾蓋留著好了...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1512
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
張威尊 發表:
可能會殺阿里山 + 清境...
嘉義市要過一 ...

OH~YA,連鎖的比較有保障      

http://www.ohyamotel.com/default.php

不離不棄 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
戴奧辛 發表:
OH~YA,連鎖的比較有保障      
http:// ...

謝謝~

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:
好!配B16A穠纖合度剛剛好,在低中速彎堪稱無敵! ...

我個人是偏好 36G
B16A 是 蘿莉 吧

開紅色ST的2個原來都是 蘿莉 控

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
marco6887 發表:
我個人是偏好 36G
B16A 是 蘿莉 吧