存檔 | 收藏
點閱數:2,191,519
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
3號選項

你跟我肯定是選一到三號選項其中一個,不會選四號

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
marc10125 發表:
你跟我肯定是選一到三號選項其中一個,不會選四號 ...

有種說法,每個男人看到這個紅紅的東東都能講一個故事,真的嗎?

[youtube]MsY93zBzEvo[/youtube]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
有種說法,每個男人看到這個紅紅的東東都能講一 ...

雖然現在的世界渦輪才是主流與王道,但這咚咚還是那麼令人魂牽夢縈

[youtube]APvGj_kjSWA[/youtube]

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
團長,我很認真的問你齁~
假設你現在要新購屋( ...

1號.... (處男可以選1號吧?)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
marco6887 發表:
1號.... (處男可以選1號吧?)

開苞都還沒,學大人洗什麼鴛鴦浴

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
團長,我很認真的問你齁~
假設你現在要新購屋( ...

我很認真的回答你, 我一定選四號...

鑽車底真的是一種很大的煎熬...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
南投的K 發表:
ㄅㄧㄤ 的聲音 我的會大聲一聲
但是轉速降 ...

MAP + MAF 該清理了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
雖然現在的世界渦輪才是主流與王道,但這咚咚還 ...

看了你的影片, 我決定明天我要繼續 DIY...

我要把機油口跟正時皮帶的飾蓋也拆了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:
看了你的影片, 我決定明天我要繼續 DIY...
我 ...

時間真的過的很快, 一轉眼一年又過了...

想一想今年做了些什麼事呢 ? 又有哪些事情想做但沒有行動的 ??

新的一年即將到來, 先祝各位新的一年, 新年快樂 & 心想事成 !!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
雖然現在的世界渦輪才是主流與王道,但這咚咚還 ...

想到了我很久以前的小黑K6 Si + B16A

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們