存檔 | 收藏
點閱數:2,191,978
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
要晚點才能下班

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
悍老大!!! 東西寄出去啦!!! 明天下午前會收到喔!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
天空橘 發表:
悍老大!!! 東西寄出去啦!!! 明天下午前會收到喔! ...

謝謝橘子的幫忙^_^

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2409
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天終於見到團長啦!!謝謝您熱心的解答!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

拆下來啦!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
福熊 發表:
今天終於見到團長啦!!謝謝您熱心的 ...

不用客氣, 也恭喜你的愛車恢復健康...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
不用客氣, 也恭喜你的愛車恢復健康... ...

終於啊, 終於...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
終於啊, 終於...
http://i.imgur.com/vFvuf.j ...

終於啊, 終於啊... 好大一顆鐵拔剌, 終於再度出現啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
終於啊, 終於啊... 好大一顆鐵拔剌, 終於再度 ...

前驅車的夢幻逸品...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:
前驅車的夢幻逸品...
http://i.imgur.co ...

強化軸套也一併入手...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們