存檔 | 收藏
點閱數:2,191,620
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
白色st
要賣了
不是才大保養完
很虧的^_^

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
白色st
要賣了
不是才大保養完
很虧的^_^ ...

GTR 休旅車也很猛...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
悍克 發表:
白色st
要賣了
不是才大保養完
很虧的^_^ ...

朋友ㄉ公司車!!! ST它ㄉ代步車!!!
E92 M3 才是他自己在開ㄉ!!!

公司都在作LSD 飛輪 外銷都好有錢ㄛ!!!

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
剛在fsc 爬文發現這個 "行車電腦的內建胎壓偵測" 的討論...好像要用甚麼 "ELM327 OBD2"...有人試過嗎?? 有鑑於前一陣子團長的事件...想說...不知我們的行車電腦是否有這功能...有人能分享一下嗎?

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1530
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
小小強 發表:
我的也稍微,哈哈

我正駕及副駕都有這情況
只能服用福士橡膠保護劑
要治本 就換掉窗兩邊的環保橡膠吧 大約要6千元...
以上 是聽我保養廠的老闆所述...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
jackson_lin 發表:
剛在fsc 爬文發現這個 "行車電腦的內建胎壓 ...

我之前有請人開過,我儀表是改成RS500大螢幕。這個功能是可以開啟,儀表也會顯示這個選項,但是無法按"SET"鈕設定,所以又把它給關掉了。另外雨刷水低水位顯示,也是開了,但水加滿,它還是一直發出低水位,所以也關了。最後只開了速控鎖及ECO MODE評分功能。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
norman.lin 發表:
我之前有請人開過,我儀表是改成RS500大螢幕。這 ...

新竹某店家把我後輪定位定成一邊 1.1 一邊 1.4...

今天又多花一次 coco 去別間調整...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361

所以...是要大螢幕的才能開啟是嗎?? 胎壓偵測功能不是一直turn on 就好嗎...為啥需要SET?? 那 ECO Mode 的資訊受用嗎?? 速控功能倒是蠻實用的...這行車電腦理資訊設定那麼多...有想說弄個ELM327 OBDII 來玩玩...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城

胎壓偵測開了貌似沒有用,雨刷水位在雨刷桶裡面要安裝一個sensor才會有用,我上一台車有裝過

大家沒事可以玩看看

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
張威尊 發表:
新竹某店家把我後輪定位定成一邊 1.1 一邊 1.4 ...

說...是哪家?? 列為黑名單...1.1, 1.4 是Camber值吧?? 那你重定位設定多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們