存檔 | 收藏
點閱數:2,192,532
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我在心理盤算了一下, 還是買 5W-30 Power Raci ...

嘿咩 嘿咩 ~  我 PO的和團長的5W30不同隻.. 我是po 0W-40的..

不過,只是分享/討論..

我可能會繼續用 Meguin 10W-60..   雖然之前我偏好用低黏度機油...

但這次用了Meguin 10W-60 , 覺得還蠻合適小黑的胃口

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2889
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

搞孤僻又沒爬文.........

第一頁大綱先去 ...

你知道的,我寫字是靠鍵盤..

要複製還不容易

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
白色ST變速箱跟渦輪都檢整好都OK
開起來都OK 但都會亮P1093 燃油壓力ㄉ故障碼
是跟我最近換ㄉ汽油壓力感置器有關嗎

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
白色ST變速箱跟渦輪都檢整好都OK
開起來都OK 但 ...

應該是, 那顆壞掉是會出故障嗎沒錯...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

嘿咩 嘿咩 ~  我 PO的和團長的5W30不同隻.. 我 ...

木根牌據說跟 LM 是一樣的東西...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

渦輪排氣墊片衝破啦!!! 嚴重漏氣!!!

拆下ㄉ渦輪 小漏油

檢整回來油封修理包換新ㄉ

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1513
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請教各位ST卡鉗的來令,有可以分享和推薦的嗎?

高階丶中階丶低階丶進口丶國產... 等,cp值不錯的有哪些選擇?

不離不棄 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
今天diy空氣濾心
真是搞死自己
手酸又腰痛
外加手刮傷
是誰發明這鳥。玩意

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
今天diy空氣濾心
真是搞死自己
手酸又腰痛
外加 ...

你是說冷氣濾芯吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
戴奧辛 發表:
請教各位ST卡鉗的來令,有可以分享和推薦的嗎?

...

這要請其它的大大幫幫忙了, 我的 ST 卡鉗離開我好多年了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們