存檔 | 收藏
點閱數:2,190,930
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

消失很久... 該不會是要... 結婚了吧...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

消失很久... 該不會是要... 結婚了吧... ...

八字都還沒一撇啦!最近都在潛水,上來呼吸一下~

天氣又漸漸變涼,薑母鴨團似乎可以出動了!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

有二手零件可以賣他或送他...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Albert 發表:

八字都還沒一撇啦!最近都在潛水,上來呼吸一下~ ...

好喔好喔, 我來安排一下... 來個台中半日遊+薑母鴨吃爽爽之旅...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

好喔好喔, 我來安排一下... 來個台中半日遊+薑 ...

Ok

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2980
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

Ok,要約我喔!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我還要 掛包 跟 豆花

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

我還要 掛包 跟 豆花

這禮拜要回高雄, 所以看看下週週末有沒有機會...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

這禮拜要回高雄, 所以看看下週週末有沒有機會. ...

水噴團是一波多折... 東西入手後, 相繼有團員遇到控制器新品故障的問題...

所幸問題已在最近排除... 目前已有團員著手 DIY 安裝中... 加油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們