存檔 | 收藏
點閱數:2,191,725
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我幫你拆光光, 駕駛座換成小板凳... 你覺得如 ...

好過份... 好歹也去ikea買一組比較時尚的給老大吧!!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:

我有oz原廠320mm盤跟ebc來令片一組
全新的 ...

老大!! 我最近也想買一組OZ碟盤來用a...  

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
小灰柴 發表:

走視覺系就沒有跟人比快慢的困擾 ...

:15  台南以南最速車  還說要走視覺系!! :15 :15 :15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:
我們車的後座椅

要怎樣拆下來??/ ...

我後面有拆下來跑過... 有輕量化的fu... 不知道是不是心理作用

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

老大!! 我最近也想買一組OZ碟盤來用a...   ...

有要嗎
我寄給你
你拿RS gas pump 給我 !!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

有要嗎
我寄給你
你拿RS gas pump 給我 !! ...

RS 幫浦很貴ㄋㄟ...

[iframe]http://www.volvospeedclub.com.tw/viewthread.php?tid=318&extra=&page=1[/iframe]

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:

有要嗎
我寄給你
你拿RS gas pump 給我 !! ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

明天 (10/27) 是本公司一年一度的員工運動會暨園遊會, 今年的地點在新竹市立體育館...

中午 12:00~13:00 有兩場表演, 一組是模王費玉清跟 ECHO, 另外一組是大元帶的新團體...

早上 8 點半開幕表演... 有興趣歡迎前往參觀...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

明天 (10/27) 是本公司一年一度的員工運動會暨 ...

林俊逸 !! 很搞笑... 他模妨michanel jackson + 費玉清 ... 笑死我了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

明天 (10/27) 是本公司一年一度的員工運動會暨 ...

換 保險絲 可以省油!!??  真的還假的啊!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們