存檔 | 收藏
點閱數:2,192,401
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

你會拆嗎
會的話我要拆掉試試看
好用的話前面 ...

我幫你拆光光, 駕駛座換成小板凳... 你覺得如何 ?

這樣大概可以輕 100 公斤...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我幫你拆光光, 駕駛座換成小板凳... 你覺得如 ...

目前當今最快的 GTR 套件, AMS Alpha 12+...

100-200 3.95 秒的代價是 0-100 4.22 秒... 完全高速取向的套件...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我幫你拆光光, 駕駛座換成小板凳... 你覺得如 ...

前面換

Recoro SPG

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

前面換

Recoro SPG

別只想著椅子, 椅子下面的腳架也很重... 要砸的話就連腳架也換成鋁合金的才優...

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
昨天去保養時發現後來令快下課了
請問各位先進
有推薦的來令嗎? 以及入手的管道?
目前只看到J.C BRAKE(很貴?)跟EBC(便宜一點點?)而已~
ST的後來令有跟其它車種共用嗎?
我只查到前卡鉗跟VOLVO D4共用而已...

又 前碟如果要換的話 有啥推薦的?
以上 感謝回覆的先進

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
andyaries 發表:
請問各位先進

...

我有oz原廠320mm盤跟ebc來令片一組
全新的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
andyaries 發表:
請問各位先進
...

後來令, 個人感覺沒差... 我有一對頗新的 VTTR 紅皮, 有需要的話自取即可...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原廠也只有OZ 碟盤跟 EBC 好用拉
JC 一組來另貴鬆鬆ㄋ

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:
原廠也只有OZ 碟盤跟 EBC 好用拉
JC 一組來另貴 ...

今天手癢又搞了一個 NT. 50 的小小實驗... 測試中...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

今天手癢又搞了一個 NT. 50 的小小實驗... 測 ...

鋰電池, 法拉電容, AGM 電瓶 ??? 對我來說都是好新的東西...

[iframe]http://www.bmwclub.com.tw/viewthread.php?tid=1058&extra=page%3D3&page=1[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們