存檔 | 收藏
點閱數:2,192,039
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

汽油幫浦

要死之前

有啥徵兆?? ...

可能會中高轉有某區間會有明顯的加速不順...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
加上 拆濾心工具
這次團購

一人要付多少錢?? ...

拆濾心的工具, NT.440... 平攤下來一人850...

我可能下週先來 DIY 一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

拆濾心的工具, NT.440... 平攤下來一人850...  ...

需不需要
觀眾

在旁邊
給你鼓勵

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

8692624 應該是 VOLVO 料號...

http://www.ip ...

will  公司不能收圖吧 ~ 寄個e-mail給你!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

需不需要
觀眾

在旁邊
給你鼓勵

:1 ...

不行, 這樣我的秘密配方就不秘密了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

will  公司不能收圖吧 ~ 寄個e-mail給你! ...

圖中那顆看來應該是不行, 型號對不起來... 不過那間公司應該有出對應 S40 的吧...

不過以副廠品來說好像不太便宜啊...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

圖中那顆看來應該是不行, 型號對不起來... 不 ...

團長... 你確定不便宜嗎??   留心他的"幣別"啊

怪的是,我找不到用0260218134的volvo車型啊!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

團長... 你確定不便宜嗎??   留心他的"幣 ...

喔喔, 乘錯幣值了... 不過話又說回來, 一顆 500 台幣你真的敢用嗎...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

喔喔, 乘錯幣值了... 不過話又說回來, 一顆 50 ...

就是 怕 怕 怕 怕 怕 ~ 才上來作功課

好久沒乖乖上來爬文了... 文堆好多,怎麼看?:15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
marc10125 發表:

魚大line我說沒空上來回應,要我幫他帶話給你↓
...

我人沒上線~ 聲音也到了,是怎樣 :15 :15