存檔 | 收藏
點閱數:2,192,440
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

那...異音到底是啥原因造成的?... ...

瞎到爆的原因... 我看只有我的車會發生...

是小香菇頭敲引擎蓋發出來的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

...

經過這次, 我發覺找異音跟找流失動力的問題一樣恐怖...

因為底盤零件不少, 避振器, 傳動軸, 李仔串, 煞車, 引擎腳, 防傾桿, 三角架...

也是一堆... 全部更新 = 小朋友大量出走...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

...

但...我的小香菇頭掉了....
當初在裝的時候就發現他卡不緊....
不過這根管子不接香菇頭過濾應該不會怎樣吧....

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
張威尊 發表:

經過這次, 我發覺找異音跟找流失動力的問題一 ...

恩...
找異音真的事件痛苦的事...
搞不好還會弄到精神耗弱...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

但...我的小香菇頭掉了....
...

你利害喔, 我的還在... 但是鬆鬆的會晃來晃去... 你竟然整顆甩掉...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362

恩...
找異音真的事件痛苦的事...
搞不好還會弄 ...

呼叫魚仔...
贖款到底有沒收到啊...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

呼叫魚仔...
贖款到底有沒收到啊... ...

當然是收到貨款了

他才把 貨 給我啊

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
張威尊 發表:

你利害喔, 我的還在... 但是鬆鬆的會晃來晃去. ...

昨晚行經金X生...發現聚集很多人...應該有特價活動吧...
晚點來去找找小香菇頭好了...管口空空的總覺不安心....
順便看看有啥便宜東西可以檢....

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
悍克 發表:

當然是收到貨款了

他才把 貨 給我啊
...

但....你拿到東西時...我還沒匯給他耶...
他怎可以隨便就放人了...
可...你啥時有空啊...
我們找 Will 喝咖啡...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

但....你拿到東西時...我還沒匯給他耶...
...

今天晚上七點半我會在竹北體育館出沒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們