存檔 | 收藏
點閱數:2,192,435
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

VOLVO 不是我的菜, 但, 我愛...

BMW 不是我的 ...

志玲姊姊 不是我的菜, 但, 我愛...

心亞妹妹 不是我的菜, 但, 不賴...

XXX 也不是我的菜, 但, 我XXX...

繼 "你捅, 我捅, 他捅...", 又一個令人匪夷所思的...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:
魚仔

在家嗎!!!!

右 (大聲)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
小灰柴 發表:

15-18格原廠的S60R要8秒,看來AWD高速吃掉不少動 ...

小紅哪裡慢了??  

每次我的小黑都只能望其項背

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

小紅哪裡慢了??  

每次 ...

最新, 1500 P vs 1500 P... 時速 300 還遇到警察...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

MK3 ST 第一階套件可以到300P都沒問題

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
張威尊 發表:

最新, 1500 P vs 1500 P... 時速 300 還遇到警 ...

friendly police

taiwan's police officer are not friendly

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:

http://i.imgur. ...

如果 MK3 很厲害的話, 我會考慮在最後一匹 8X 甩賣的時候撿一台來玩...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小灰柴 發表:

friendly police  

taiwan's police officer  ...

Correct !

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

如果 MK3 很厲害的話, 我會考慮在最後一匹 8X  ...

明年引進還要等各2-3年啦

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1129
新北市 土城區 來自 ST-line
插花一下!有車友想安裝,中古正REDTEK 加大中冷器嗎?
物品狀況良好少用~售價!1xxxx,詳情PM我!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們