存檔 | 收藏
點閱數:2,196,597
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
硬橡皮外面
再加片同等大小的墊片
好像比較妥當

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1372
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
BENSON_RS 發表:
硬橡皮外面
再加片同等大小的墊片
好像比 ...

你把我想做的講出來了...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

你把我想做的講出來了...

樓上兩位請仔細看圖...

PowerFlex 硬橡皮跟引擎腳中間沒有任何間隙...

不要說塞墊片, 角度稍微有誤差, 引擎腳連套都套不上去... 這招不是只有兩位想過...

角度對, 引擎腳要套上去都還要用點吃奶力量...

我貼圖就是要證明這東西沒有想像中的虛弱, 也替各位省點力氣...

我的組合已經開了約 1000 公里... 其中包括一趟新竹嘉義來回二高中高速測試...

跟非常多次的 1+2 檔拉轉測試... 要爆漿我早爆了...

如果害怕不敢上的話, 便宜賣我...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
一山還有一山高

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
Albert 發表:
一山還有一山高
3p1q1zPQz60&feature

其實玩車就是這樣, 引擎蓋下面的東西才是重點...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
marc10125 發表:
...........................

怎麼變成 ..............................

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
張威尊 發表:

怎麼變成 ........................... ...

圈圈叉叉點點就不提瞭...

最近改的兩個東西, 效果都非常令人滿意... 九月底還要調整一個地方...

時間過得真快, 買菜車最喜愛的季節又將來臨...

也許 10 月會來個四測...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3649
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

怎麼變成 ........................... ...

主機PM我說我打的東西太多,造成loading過重、無法負荷,

自動幫我改成點點點比較"輕鬆一點",也比較符合你這園地

"輕鬆來做伙"的宗旨

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449

主機PM我說我打的東西太多,造成loadin ...

Soga...

不過說正格的, 這件事情我對你是隻字未提, 對吧 ?

你能打出那文, 我很佩服...

主機在背景自動修正發文的功能, 我也很佩服...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2898
高雄市 小港區 來自 高雄

主機PM我說我打的東西太多,造成loadin ...

我不擅長作和事佬 ; 也不喜歡坐板凳看熱鬧

開開心心聊車 話虎話蘭花   不是很好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們