存檔 | 收藏
點閱數:2,196,178
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

沒錯, 還沒去過的同鞋可以參考參考...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1784
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

請問一下有沒有人知道 Hardrace 的 688 ...

不用看啦
看起來一樣
鎖變速箱螺絲孔不一樣

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1100
新北市 林口區 來自 台北-林口
.........

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
天空橘 發表:

不用看啦
看起來一樣
鎖變速箱螺絲孔 ...

那就只好乖乖用原廠的, 我懷疑我的這支斷了...

入檔離合器接合時, 會有金屬磨擦聲, 遇到減速路面抖阿抖的狀態下也會有金屬磨擦聲...

看來變速箱硬橡皮是最後一根稻草...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那就只好乖乖用原廠的, 我懷疑我的這支 ...

團長:

再出一團
叫做原廠豬腳強化團

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:

團長:

再出一團
叫做原廠豬腳強化團

你要強化哪隻 ?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3648
雲林縣 斗六市 來自 斗六
...........................

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2252
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你要強化哪隻 ?

我有圈圈的那組了
就是你圖秀出來的

我要買 插入豬腳那隻
再買原廠 豬腳

就是  原廠強化豬腳了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2252
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:
是不是安裝店家步驟有誤然後又強行鎖緊我不 ...

恩...........不是我

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:

我有圈圈的那組了
就是你圖秀出來的
...

怎麼, 你也怕爆漿喔... 那你的強化豬腳有要賣嗎 ? 有要便宜賣的話賣我嘿...

另外, 要強化原廠豬腳, 我建議不用買 PowerFlex 那組... 國內已經有人在賣 "液態 PU 橡膠"...

用南非車友的方法去強化就可以了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們