存檔 | 收藏
點閱數:2,191,916
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

DS 機油冷油龜開啟循環的溫度設定在 90 C...

DS 機油冷油龜是他們研發的嗎? 還是拿別家完成品來組裝?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

DS 機油冷油龜是他們研發的嗎? 還是拿別 ...

油龜, 冷排跟油管都是用 Mocal 出的...

[iframe]http://www.thinkauto.com/[/iframe]

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

油龜, 冷排跟油管都是用 Mocal 出的... ...

水喔~~~ " Mocal " 這家也是大廠,品質好但是價格也相當貴~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
有人知道這台黑色ST嗎? 狀況好不好呢?

h ...

你的車也開七八萬公里了吧, 換過了哪些東西想看看...

這意味著這些中古車, 也是一堆東西需要更換...

很難想像沒有在 FSC 打滾過的 ST, 車況可以維持的多好...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

你的車也開七八萬公里了吧, 換過了哪些 ...

我的車剛滿八萬,準備要進入大保養週期囉 ...  
那台車是幫別人問的啦,基本上是不希望拆過引擎、渦輪。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

我的車剛滿八萬,準備要進入大保養週期 ...

我的賣他...

開玩笑的...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星

我的車剛滿八萬,準備要進入大保養週期 ...

不考慮紅色的嗎?版上有台紅色,價越開越高

表示該車極為搶手,想必車況也是一級棒

你的那些疑慮都是多餘的,說不定引擎室打開

會有意外的驚喜(RS?) 真的不考慮一下嗎?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

那麼關心水噴幹麼, 這東西很多人都不看 ...

效果相信是肯定!  只是這個改裝會怕怕~

你知道,內射 難免怕怕的...

這個詞本來就很有殺傷力!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
Albert 發表:

不考慮紅色的嗎?版上有台紅色,價越開 ...

亞柏 搶先回覆了,我只能說 " + 1 "

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
Albert 發表:

不考慮紅色的嗎?版上有台紅色,價越開 ...

版上那台紅色ST太會跑了,全台第一耶,買主喜歡原裝車(處女)~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們