存檔 | 收藏
點閱數:2,191,770
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

哪時要舉辦, 不要挑我出國的時候嘿...

目前看起來只有我們三隻小貓,時間應該很好橋

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2286
其他 
改這樣還蠻酷的

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marc10125 發表:

目前看起來只有我們三隻小貓,時間應該 ...

別降...我相信很多人也很有興趣...只是我還要努力做好遊說的工作...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

別降...我相信很多人也很有興趣...只是我 ...

他奶奶的, 暨冷氣開始連續發生不冷的現象後... 三角架也來討錢了...

目前里程 80600...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

他奶奶的, 漕荌Q錢了...

目前里 ...

三腳架
是怎樣的狀況??

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

三腳架
是怎樣的狀況??

和尚頭橡皮裂化... 開起來感覺快跟 VIOS 差不多了...

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 813
臺北市 南港區 
張威尊 發表:
暨冷氣開始連續發生不冷的現象後... ...

去年小弟的ST跑高速冷氣不夠冷
加了離合器墊片後改善許多
今年夏天又發生高速冷氣不夠冷
雖然沒有去年嚴重
但是換了毛細管之後
冷度大增
感覺回到新車時的冷度

給各位參考一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
stds 發表:

去年小弟的ST跑高速冷氣不夠冷
加了離 ...

請問一下兩樣都在基隆那間店施工的嗎...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

哈,團長還記得我吧!我也去基隆給阿達弄過。

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 813
臺北市 南港區 
張威尊 發表:

去年是在基隆
今年在汐止
http://tw.myblog.yahoo.com/a0928 ... &l=f&fid=32

根據汐止那間老闆表示
80%的ST都是這兩樣問題
另外20%...不要問...很恐怖...

好啦...沒啥...換壓縮機而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們