存檔 | 收藏
點閱數:2,192,188
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

我需要請示一下"太座"~~~

請示吧, 目前只在規劃階段...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
FOCUS 朋友要注意!普利盤脫膠
http://tw.myblog.yahoo.com/goodcar-house/article?mid=3168

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/goodcar-house/article?mid=3168[/iframe]

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
TO: JASKSON

你的普立盤是這樣的狀況嗎?

借一下圖 (原文出處: http://www.focus-sport.club.tw/v ... =263472&page=1)

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
skink996 發表:

大大~~~~~
如果有要割愛的話~~~~~
...

我們在新竹 你在高雄
怎樣賣你??

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
悍克 發表:

我們在新竹 你在高雄
怎樣賣你??

大大你好~
請問你有照片可以看嗎!?

不知道大大的輪框有什麼狀況呢!?
大大願意用『寄』的嗎!?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
skink996 發表:

大大你好~
請問你有照片可以看嗎!?
...

我想

只有面交 才是 兩方不吃虧的方法

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
悍克 發表:

我想

只有面交 才是 兩方不吃虧的方法

悍克大~
那可以pm我你的聯絡電話嗎!?
我確定要了!
也順便請悍克大開個價格~
感謝~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

補充一下, 東勢林場小小會師, 我的意思 ...

讚哦!!  讚聲一下...
話說,上周六加班上K幫... 今天還是加班... 連續第13工作天中....

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

先做個初步的調查, 地點暫訂 "東勢 ...

先做個初步的調查, 地點暫訂 "東勢林場", 挑周六, 一日遊...

活動內容:
1. 東勢林場遊園
2. 午餐 (東勢林場餐廳 or 烤肉野餐 or 大亂鬥熱身賽 or 排位賽)
3. 車友交流 (畫蝴蝶蘭花 or 跳蚤市場 or 以物易物 or 大亂鬥)
4. 賦歸 (上訴)
5. 附加選項 (夜間加場台中夜市遊 or 上訴)

真的有興趣參加的, PM 人數跟可參加的日期給我. 我先初步匯整一下.

看能不能來個 ST 小小會師.

兄弟,你的心聲我打出來了!!!   反正就是一直飆就對了!!!!  入加油站補油也要計時,對吧?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們