存檔 | 收藏
點閱數:2,192,376
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marc10125 發表:

怎麼會這樣?應該不會吧?

我看你們 ...

這個馬克兄就有所不知了...辦集團結婚塊是因為想把員工綁住...不快不行啊...因為一旦結婚生小孩各項開銷變大...就得任由公司擺佈壓榨走不了囉...所以能不快嗎...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
skink996 發表:
各位大大好~
不知道是否有正ST車上的" ...

我是有打算要換掉...但下一個框還在尋覓...恐怕得等一陣子...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
呼~會爆漿的東西總算處理完了...現在算是通體舒暢...
感謝這些天來眾多好友的相助...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
張威尊 發表:

水噴噴今天到新竹... 這一團的出貨速度 ...

快快...啥時下班...找你領料...難得今天請假...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

我是有打算要換掉...但下一個框還在尋覓. ...

你查查 DATA X1 那組, 18 吋 /8J 的... 看要不要一起衝...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

快快...啥時下班...找你領料...難得今天請 ...

再快也要等到六點你說是吧... 七點前可以到吧...

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
張威尊 發表:

我猜, 應該有人會賣喔...   遠在天邊 ...

大大~~~~~
如有要割愛的話~~~

賣我吧~~~~~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市

我是有打算要換掉...但下一個框還在尋覓. ...

大大~~~~~
如果有要割愛的話~~~~~

賣我吧~~~~~

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
張威尊 發表:

你查查 DATA X1 那組, 18 吋 /8J 的... ...

人家我有點想要換板上團購那隻17吋框耶...
沒辦法...18吋胎對我來說太貴了...換不起...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

人家我有點想要換板上團購那隻17吋框耶.. ...

等等等等... 等等等等...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們