存檔 | 收藏
點閱數:2,191,918
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
jackson_lin 發表:

魚仔...好兄弟...謝拉...
但...怎麼辦.. ...

還有...我想起來了...這些天我都不敢開我的車...怕嚴重爆漿會要開大條的...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

接不到...三點開會開到快8點... : ...

下次帶兩瓶酒跟小菜進去... 邊喝邊開時間會過得比較快...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

還有...我想起來了...這些天我都不敢開我 ...

嚴重爆漿, 噴的到處都是... 正時皮帶嚴重打滑, 汽門全部彈掉...

這樣好, 直接邁向 450P...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

嚴重爆漿, 噴的到處都是... 正時皮帶嚴 ...

謝謝你喔...

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1905
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
各位大大好~
不知道是否有正ST車上的"ST輪框"要賣的~

小弟想收購...

不知道是否有大大要割愛~~~~~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
skink996 發表:
各位大大好~
不知道是否有正ST車上的" ...

我猜, 應該有人會賣喔...   遠在天邊近在眼前...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我猜, 應該有人會賣喔...   遠在天邊 ...

補充一下, 東勢林場小小會師, 我的意思是 "挑一個大多數人都可參加的週六 (or 週日)"...

不是指本週六的意思...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

補充一下, 東勢林場小小會師, 我的意思 ...

水噴噴今天到新竹... 這一團的出貨速度不輸 JW 團...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

接不到...三點開會開到快8點... : ...

怎麼會這樣?應該不會吧?

我看你們公司辦集體結婚都很快很有效率呀

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

怎麼會這樣?應該不會吧?

我看你們 ...

古有名訓不是嗎 ? "金玉其外", 你有聽過 "敗絮其外" 的嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們