存檔 | 收藏
點閱數:2,192,320
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

魚仔有更好的選擇嗎...

這人很壞,吞吞吐吐~

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

怎麼跟我一樣要黑的

我看拍賣好 ...

那就一起再問問看, 兩組應該要更便宜... 我還可以拿輪胎一起買去壓看看價錢...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

這人很壞,吞吞吐吐~

那我這組 17 吋就可以找買主了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

那我這組 17 吋就可以找買主了...

18胎皮,pss?

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
夭壽...機油濾芯總成新竹VOLVO材料行報價怎麼前後漲那麼多....
悍老爹說之前6千多...現在要8千...原廠的則要8522...
魚仔...最近有空能幫我問問你那的價格嗎?? 我先跟悍老爹要來應急在還他...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:
夭壽...機油濾芯總成新竹VOLVO材料行報價怎 ...

8522是定價
會有折扣的

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

8522是定價
會有折扣的

頂多9折吧
你拿折扣會不會多一點

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

頂多9折吧
你拿折扣會不會多一點

一般行情都會打九折,有特殊交情可以打八折,有不正常關係的可以要到八折以下~~~

可是我現在都沒有FORD朋友~~~嗚嗚嗚

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
今晚在金山遇到全都是3的橘ST

請問有分解過機油心總成的朋友
裡頭那會破的膜片是什麼功用
可以把那封掉嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
BENSON_RS 發表:
今晚在金山遇到全都是3的橘ST

請問有分解 ...

曲軸箱吹漏氣裝置... 堵起來理論上會有問題... 國外也沒人堵過, 壞了都乖乖換掉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們