存檔 | 收藏
點閱數:2,191,773
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊的副水箱也掰咖了喔?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
威尊的副水箱也掰咖了喔?

沒掰, 先買先換, 換下來的當二手賣...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

正時皮帶組, 原廠報價要 5XXX... 我有一 ...

幫你找到買主了~~~他會PM給你

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
Devil'sOwn 水噴套件即將抵台... 讚喔...期待中...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

那個要請魚仔哥哥幫忙, 我沒有... 我要 ...

納汽油壓力 sensor 是位在哪裡啊??

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
Aaron_Hsu 發表:

Aaron,
這個普利是輕量化的嗎?? 是你車上的??

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
Aaron_Hsu 發表:

應該是這個普利盤吧

http://i.imgur ...

我的跟這個狀況看起來有點像...技師說周圍那放射狀的黑色物是脫膠...已經慢慢有間隙產生了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
jackson_lin 發表:

Aaron,
這個普利是輕量化的嗎?? 是你車上 ...

這是某車友車上的,應該是原廠普利盤吧

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
jackson_lin 發表:

我的跟這個狀況看起來有點像...技師說周圍 ...

你的車友操那麼兇嗎? JACKSON魔王

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
你說的應該是這一顆吧

借一下圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們