存檔 | 收藏
點閱數:2,192,485
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我目前只有上這一管...

機油芯總成那 ...

水喔...讚   

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

水喔...讚   

一張 DS 貼紙當兩張用...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

一張 DS 貼紙當兩張用...

http ...

貼紙每張 100 (紅/藍/橘), 小 bedge 每個 250... 數量不多, 意者 PM...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

上身...   

http://i.imgur.com/ ...

剛被閹掉的霧燈:@#$%^...你閹我幹嘛啦,主人?

被閹掉的後雨刷: 霧燈弟弟,我兩個月前就警告過你,主人玩很大的...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
下一個是誰?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
大燈哥哥已經挫嘞等了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

剛被閹掉的霧燈:@#$%^...你閹我幹嘛啦 ...

大燈目前是沒計畫... 下一個閹掉的, 肯定是另外一顆霧燈...

因為想來玩看看 MAP 氣管...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

大燈目前是沒計畫... 下一個閹掉的, 肯 ...

既然提到了, 就來一張...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

既然提到了, 就來一張...

http ...

請問這台的尾翼怎麼是2.0的???

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小藍魚 發表:

請問這台的尾翼怎麼是2.0的???

07 ST 是小尾翼

同學..要作點功課啦..

Jay* 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
小尾翼才厲害~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小灰柴 發表:
小尾翼才厲害~~

理論上, 沒有尾翼會更厲害... 別以為我在唬爛... 去看看跑 0-400 設定的車就知道...

照後鏡, 尾翼... 通通拔掉... 尾翼的功能是在增加行車穩定性, 但是, 是靠製造風壓風阻...

看看這對決... 最快的車, 它的尾翼在哪裡 ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們