存檔 | 收藏
點閱數:2,192,414
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

如果一樣要225/45/18 重量是 22lbs 的 ...

呼呼, 程式改完了... 週末應該是不用來了...

炎炎夏日, 我有個想法, 大家可以討論討論... 題目是: "MAP 為何要設計在那個安裝位置?"

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
marco6887 發表:

如果一樣要225/45/18 重量是 22lbs 的 ...

原來心愛的 1M 原車就是配這條

http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... 111114/13/4hiv.html

無頭像
   ud8111 (偉仔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 464
彰化縣 秀水鄉 
[quote]張威尊 發表:

呼呼, 程式改完了... 週末應該是不用來了...

炎炎夏日, 我有個想法, 大家可以討論討論... 題目是: "MAP 為何要設計在那個安裝位置?"

怕曬太陽....................

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
ud8111 發表:
張威尊 發表:

呼呼, 程式改完了... 週 ...

我來說說我的看法... 我是認為 "有鬼"...

這顆 MAP 在 Volvo S40/C30, 是裝在中冷出口端的三角形氣室上... 裝在那個位置, 還可以撞到一點風...

撞了風, 多少就會帶走點熱... MAP 會稍微清涼一點...

ST 的 MAP 的位置, 我不知道為何設計在那裡, 但現在的位置很確定的一點... 撞風效果一定不如 S40/C30 的 MAP 位置那麼好...

那到底 MAP 是撞風好, 還是不撞風好 ???   這裡就是有鬼的地方...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
張威尊 發表:

呼呼, 程式改完了... 週末應該是不用來 ...

有其他更冷的地方擺麻?有的話....

我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~

我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~我的車好會跑~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
張威尊 發表:

我來說說我的看法... 我是認為 "有 ...

那簡單,中冷挖個洞埋下去就知道結果了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小灰柴 發表:

有其他更冷的地方擺麻?有的話....

...

想辦法給它撞風...   搞隻大口徑的氣管, 一頭撞風, 一頭撞 MAP...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

想辦法給它撞風...   搞隻大口徑的氣 ...

同樣的氣管改裝, 還有 "機油芯總成" 跟 "RS 機油冷" 可以試...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

同樣的氣管改裝, 還有 "機油芯總成 ...

好了, 本週的工作老闆滿意了... 閃人... 裝氣管去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

好了, 本週的工作老闆滿意了... 閃人.. ...

歐元 & 英鎊, 屢創新低...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們