存檔 | 收藏
點閱數:2,192,035
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
昨天去了一趟 草泥馬 之行!
放假去散散步也不錯,不要老是飆車咩
先來看看主角,很淡定也很冏的 草泥馬 兄!

這張特寫,想拿來發洩對公司主管的不滿還挺合用的!!

其他可愛動物:

小袋鼠 超可愛

企鵝 也是

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:
昨天去了一趟 草泥馬 之行!
放假去散散步也 ...

沒揪... 我在家睡了一天...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

沒揪... 我在家睡了一天...

你要從新竹趕下來看草泥馬?

想必閣下對主管怨念很重

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

你要從新竹趕下來看草泥馬? ...

草泥馬不是在台中嗎...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

草泥馬不是在台中嗎...

在 台南 啦

頑皮世界   http://www.wretch.cc/blog/songster/32407944

優惠卷 http://2011pb.shei.tw/ticket.php?id=498

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

在 台南 啦

頑皮世界   http:/ ...

這週六有人要去一下 "頑皮世界" 嗎...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

這週六有人要去一下 "頑皮世界&qu ...

真的要從 新竹 殺到 台南 看草泥馬

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

真的要從 新竹 殺到 台南 看草泥馬 ...

順便吃個小吃買個名產啊...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

順便吃個小吃買個名產啊...

這就利害了!!!!  那不如約 悍克 老大南部集合算了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

這就利害了!!!!  那不如約 悍克 老大南 ...

沒辦法去高雄了
只能在屏東附近了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們