存檔 | 收藏
點閱數:2,192,087
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
天空橘 發表:

LSD 是安裝Q牌進口ㄉ 是接手之前車友 ...

你PO的這三顆是不同牌子喔???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
jackson_lin 發表:

我記得有些亮燈 DS 是不會讀出故障碼的...

JASON: 你的車搞定沒,調整好了嗎?

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Aaron_Hsu 發表:

自從買了 "DS" 後,我只有用 ...

熱血同事不跟我共乘,共乘的同事都是龜派的,只會唉唉叫,所以開不快啦!

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

你這個紀錄應該也是搭配RS噴油嘴才有的 ...

我一桶都跑不到 500km...
我也是 RS  噴油嘴啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
norman.lin 發表:

熱血同事不跟我共乘,共乘的同事都是龜派 ...

共乘的同事都是龜派的??? 該不會是小三吧~~~

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362

JASON: 你的車搞定沒,調整好了嗎?

Aaron...
你說的是哪部分啊...底盤...動力...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362

共乘的同事都是龜派的??? 該不會是小三 ...

呵呵~我也這麼猜...要是我是你的熱血同事怎會捨得放過你的車不坐....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090

我一桶都跑不到 500km...
我也是 R ...

你一桶油純高速下跑不到500公里? 你的腳不聽話喔?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090

Aaron...
你說的是哪部分啊...底盤...動 ...

ALL

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362

ALL

哀~ 好像永遠沒有調整好的一天...
底盤自從換了三腳架之後, 扣扣聲並沒有就此消失...反而現在連後懸吊在過灣路面跳動時也發出聲音了...看來下一步要把前後的李仔串全都換掉在看看...
至於動力的部分...停了好一陣子了...汽油幫浦想說等 8萬定保時去原廠在換...三寶更換也陸續計畫中...反正夏天熱衰竭嚴重就慢慢耗好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們