存檔 | 收藏
點閱數:2,192,127
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:

可以先玩玩P+模式呀

直接玩 "R+" 比較爽,山道適用模式。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
O2 SENSOR換了
P2187一樣照亮
真的要從兩 ...

電腦是哪一版本的, G 版嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

那要用Ds消除一下故障碼嗎?
另外有建 ...

照幾張相片放上來看一下... 比較好抓問題...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
andyaries 發表:

目前都沒啥問題 只是也遇到了傳說中的壓縮 ...

前車主有上 FSC 嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

繼上次的黑色套套後, 今天又出一套套... 幾個 DIY 計畫正在悄悄的進行中...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

照幾張相片放上來看一下... 比較好抓問題...

怪了!我用DS讀故障碼,居然沒有乀,會不會有可能錯亂啦,但今天早上的狀況如手冊上117頁寫的一樣,行駛沒問題但換檔時踩油門是沒反應。熄火重發動到現在行駛又恢復正常了。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

怪了!我用DS讀故障碼,居然沒有ߓ ...

那就電瓶檢查一下吧... 電量過低會隨機出現一些假性的故障碼...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

繼上次的黑色套套後, 今天又出一套套.. ...

搞神祕...不可取...
好歹也放個比例尺...或指引個方向...比較好猜...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
小藍魚 發表:

怪了!我用DS讀故障碼,居然沒有ߓ ...

我記得有些亮燈 DS 是不會讀出故障碼的...

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 165
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
張威尊 發表:

那台幾乎都我再開的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們