存檔 | 收藏
點閱數:2,192,191
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
ST還裝油門加速器,嫌它反應慢,還是覺得ST太省油呢

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
andyaries 發表:

你的意思是 在含著腳煞車時 就先半離合嗎 ...

上坡起步這樣比較不會倒退嚕
還有ST沒改LSD千萬不要玩彈射起步
或是回轉方向盤還沒轉正時全油門乖輪
尤其是DS加持之後的大扭力
差速器有可能會受不了
已有案例
要小心

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
O2 SENSOR換了
P2187一樣照亮
真的要從兩位馬克建議的噴油嘴著手了

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 165
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
最不能適應的就是RS離合器(前車主換的)
剛 ...

開起來還可以吧!那台其實顧的不錯的唷^_^

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
大家好~我也是新人~^_^

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
BENSON_RS 發表:
還有ST沒改LSD千萬不要玩彈射起步
或是回轉方向盤還沒轉正時全油門乖輪
尤其是DS加持之後的大扭力
差速器有可能會受不了

這麼大的扭力 我還真不太敢玩 尤其是又有前輩提醒
呵呵 那我當然就算啦
都已經知道它是鋼砲 就不用再去試它的實力了

之前的Tierra確實玩過幾次彈射 但又不常常在測0-100 爽過就算了
也曾90度彎退一檔油門全開 真的很爽
看來開ST是要收斂點啦

---
DS加持丫~再開幾個月看我會不會忍受不住誘惑給它插上去 科科

---
看來LSD是該存錢準備一下 常跑山路應該是好用的吧

andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
低調的阿仁 發表:

開起來還可以吧!那台其實顧的不錯的唷^_^

目前都沒啥問題 只是也遇到了傳說中的壓縮機問題
還好去基隆那神店 只花1K元 冷到現在

可惜這胖橘一離開前車主後 跟了我 就沒法讓它像以往住好的 幾乎都是露天

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

以過去經驗來看... ST 不喜歡任何Ĭ ...

那要用Ds消除一下故障碼嗎?
另外有建議去把EAC給換掉嗎?還是先拆油門加速器就好,再測試看看。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220

目前都沒啥問題 只是也遇到了傳說中的壓縮 ...

可以先玩玩P+模式呀

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

米其林 PSS 225/45/18 那裡可以找到便宜 ...

你們竹北就有一家了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21783327

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們