存檔 | 收藏
點閱數:2,191,588
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

讚的啦    昨天北區兩位大魔王也有現真 ...

沒揪...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:
明天我要回新竹,新竹的弟兄們可否出來會面 ...

啥時啊??
晚上嗎??

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
marc10125 發表:

鎖頭壞了,等你幫我開去熟的保養場處理,記得帳單不可以隨手丟在前檔,

我會生氣然後寫在日誌裡喔!

你又勾起我傷心的回憶了(蹲在角落畫圈圈)

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
marco6887 發表:
昨天真的是表揚一下熱心的牛奶,有這股熱誠 ...

感謝大家臨時大老遠跑來聽我講故事

真正該表揚是大家的配合啦   演不專業話劇還被識破的 :15   
展現男人氣魄把老婆 女友丟包在家的   
還有遠從新竹來的威尊與悍克

第一次看到這麼多ST真是興奮

PS.不過本來說好不是講故事聚會嗎怎麼變成大械鬥了?我都沒有做準備換摸X 只好看著你們一台一台離我而去

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Powerflez這團我要買好幾樣

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
今天早上本來要追一台R32油門才剛踩下

又給它鎖壓,只好滑下去交流道消故障碼

悍克老爹的魔咒嘛

可能是火噴太大吧sensor給燒壞了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:
北區ST什麼時候也來一下吧

交給你舉辦

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
悍克 發表:
Powerflez這團我要買好幾樣

衝了啦

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
小灰柴 發表:
今天早上本來要追一台R32油門才剛踩下

又 ...

沒揪~我可以幫你處理阿

昨天回來後只有感覺車變的更猛

應該是小藍的積碳昨晚都噴完了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
我發現2178要出來之前~引擎會突然出現很小聲的轟~~然後就鎖壓了

昨天追魚仔的過程中,五檔有收油後再補一腳,就覺得力道沒了~然後也是鎖壓

今天中午是遠遠看到R32,六檔退五檔要補油的時候發現功力盡失

故障碼清掉後又去繞了一陣子,什麼鬼也沒發生

難道是五檔魔咒

MOD-X也用好一陣子了~奇怪捏!!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們