存檔 | 收藏
點閱數:2,191,479
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

這個可以搭配任何強化豬腳或是原廠豬腳 ...

那我也來一組

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

南寮?

我只有兩小時Free Time~^_^。  電聯吧

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小灰柴 發表:

不只追不上,幾乎是瞬間被海放  

本來有人只翹著二郎腿奸笑,你說著說著他屁股都翹起來了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:
回程追魚仔沒追上還出現P2178

這是我的魔咒 … 走跳ST界這麼久   靠的不是實力    而是別人的亮燈

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
marc10125 發表:

我昨天晚上碰到一群飆車族,好可怕,每 ...

你說的一定是別車隊的

回程無線電收到不知道哪裡傳來的訊號,說   啊這是剛才那掛Focus 的…

所以,應該是敵軍

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

不只追不上,幾乎是瞬間被海放  

最快的是紅馬克吧…

你們忘了我們催多久才追到回油在等人的 紅馬克 嗎??

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
昨天真的是表揚一下熱心的牛奶,有這股熱誠,辦成這次聚會

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0