存檔 | 收藏
點閱數:2,191,499
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

前天才發現的...

汽油壓力 Sensor 價格是沒概念.. 不過 空氣濾棉 我換過了..  不貴,但施工要看 腰力 ....

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

汽油壓力 Sensor 價格是沒概念.. 不過  ...

IPD 要賣 14X 美金, 印象中台灣叫料價格還在 2XXX 台幣...

很怕被漲價, 所以又想先換掉了...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

IPD 要賣 14X 美金, 印象中台灣叫料價格 ...

聽到你要換保養品,我好害怕...

你算是保養料件的見鬼愁了... 每換完該料件就狂漲...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

你算 ...

魚仔今天下午挺有空的喔, 還是 LINE 上面沒人...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

魚仔今天下午挺有空的喔, 還是 LINE 上 ...

兩邊都有人啊~ 今天比較有時間坐在自己的位置上

你都不來line... 在line都缺你一腳,少很大一味

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

兩邊都有人啊~ 今天比較有時間坐在自己 ...

呼~ 爬文爬完了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

兩邊都有人啊~ 今天比較有時間坐在自己 ...

我在本公司的一天, 就不可能在上班時間出現在 LINE 上面...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
張威尊 發表:

我在本公司的一天, 就不可能在上班時間 ...

那我只好來這找你了 (飛吻)

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

你算 ...

呼叫 魚仔:
六月底  可以 再來福特團嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

那我只好來這找你了 (飛吻)

快把其她的好姊妹也呼叫過來開 party...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們