存檔 | 收藏
點閱數:2,192,391
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
張威尊 發表:

所以我這陣子都是先從回春品項著手...
...

阿爸看他的加速,ST應該會被玩假的

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
今天試開車友紅色ST
MOD-C + 棒棒糖 + 中冷 + 超級春天進氣跟
超春全段不含觸煤排氣管 不輸我ㄉST

改天有空上機器測試100-200 數據
超春全段排氣管真ㄉ不錯

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
Hero小佛 發表:
喔喔 明宏大 我搞錯了  不過狗夫 現在都有  ...

Lunch Control 也只有靜止有用

90%的機會在路上遇到都是拼動態

這時候手搖的ST也不見得會差自動搖的DSG很多

這時候考驗駕駛者的協調性了~~ 哈哈

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
天空橘 發表:
今天試開車友紅色ST
MOD-C + 棒棒糖 + 中冷 ...

春天來了嘛?

紅色ST~~素隨

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
也對 不過她們的強項是在0-100  光這邊的秒數 可以讓她們 0-400  13秒頭  四傳的狗夫R 更可以到12秒多  

我們還是跟他比動態 100~250

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
今天試開車友紅色ST
MOD-C + 棒棒糖 + 中冷 ...

那排氣管法總改的吧, 請問一下當派是 "換整隻", 還是原廠當派 "截肢去接的"?

還有那排氣管, 其實不是超春, 應該是 "超級衝刺"... Sprint 不是 Spring...

看了這麼多廠牌的排氣管, 我個人還是推薦 K-Power...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
Hero小佛 發表:
也對 不過她們的強項是在0-100  光這邊的秒 ...

我那天夢到我的ST跑到GPS 315km

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

我那天夢到我的ST跑到GPS 315km

Focus RS
文章 25693