存檔 | 收藏
點閱數:2,191,910
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

明天要去埔心牧場...

今天看 Option 五月號, 1 M 改 400P, 說 0-200 只要 11.X... 有沒有搞錯啊好快ㄋㄟ...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊
明天去埔心牧場可以順便帶我們交換的東西嗎?
我看可不可以落跑去找你

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

加裝兩顆瑋哥+AEM 水噴 沒信心可以跑贏他!!!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城

這麼沒信心

這台休旅裝了四顆偉哥

我相信ST吃他涼涼的而已

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
休旅車當然不怕
是要跟GOLF GTI 六代 水噴+徫哥+進排氣+二階晶片+中冷

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
偉哥是什麼呀?
有人用過嗎

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
天空橘 發表:
休旅車當然不怕
是要跟GOLF GTI 六代 水噴 ...

我覺得即使快也沒快多少

偉哥這東西就是硬把渦輪增壓值弄到極限

一棵渦輪的極限就在那裡,6代GIT體質比5代好,但是在原廠渦輪下即使有二階 + 進排氣 + 水噴 + 偉哥 我覺得也頂多跟MOD X差不多 (也許再快一點)

除非上了K04

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
BENSON_RS 發表:
偉哥是什麼呀?
有人用過嗎

我用過!!~

全新品一組19999 包含偉哥跟離鐵電池

不知道裝4顆偉哥的是不是同價格

不過,依我對阿昌哥的了解,他應該是不會打折才對

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

你不都 1.5 bar 了... 沒信心的話, 要不要試試看 23L 98 配 2L 甲苯的配方...

猛喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
BENSON_RS 發表:
威尊
明天去埔心牧場可以順便帶我們交換的 ...

Benson 我真的很想, 可是你也知道 FSC 掛了一整晚... 我現在才看到...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們