存檔 | 收藏
點閱數:2,192,104
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
剛剛接到電話問這是否有ST
引擎本體在單賣
是有啦 問題是含電腦變速箱一起出售
引擎本體我不知道要賣多少ㄋ

怎有人知道我這有ST 引擎本體ㄋ

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
剛剛接到電話問這是否有ST
引擎本體在單賣 ...

我想他應該是要連電腦變速箱一起買吧...

不然本體缸壁沒炸掉, 肚內強化也 "已經" 有人搞過了...

這個 "已經" 只是個意外... 車主相當低調啊...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我想他應該是要連電腦變速箱一起買吧.. ...

明天 要去 裝那 會啾啾 叫的小玩物

團長 你那 買菜號 還真 是 有 聲勢

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

明天 要去 裝那 會啾啾 叫的小玩物 ...

那可是寶貝啊, 裝上去會爽歪歪... 你那 "多寶" 也一起弄一弄, 應該會爽爽...

如果不太爽爽的話, 相信我, 考爾跟當派 O2 就是下一波該換掉的東西...

尤其是考爾...

記得馴車一下, 會比較頭好壯壯...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我想他應該是要連電腦變速箱一起買吧.. ...

全部 10w 萬 搞定
車主 說 車的高速 部份 更 猛暴 了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

全部 10w 萬 搞定
車主 說 車的高速 ...

他應該連渦輪也換掉, 然後程式搞一套... 全台第一 400P 不就誕生了?

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

全部 10w 萬 搞定
車主 說 車的高速 ...

看不懂???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Aaron_Hsu 發表:

看不懂???

我天天看都看不懂了...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我天天看都看不懂了...

進此討論版需要有 "慧根" ~~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

進此討論版需要有 "慧根" ~~ ...

你是 誰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們