存檔 | 收藏
點閱數:2,192,056
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你確定是"黑"澤元,不是"小"澤元?

就我對你的認識...

小澤一郎我知道,小澤元我還真沒什麼印象,

抱歉!我只關心國家大事的(正氣凜然~)

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

小澤一郎我知道,小澤元我還真沒什麼印 ...

路過 看見 這 橋段

無言 中.......

為何 要漲
為何 而戰
為何 要改
為何 要罵
為何 要躲
為何 要xxxxx.........

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
7月1日起電視全面數位播出,「這個工作只許成功,不許失敗」,一方面是民眾權益,可增民眾幸福感;二方面是國家顏面,附近國家都在做,「我們不能落後」。

你要免費 送 機子嗎?
還是 全民 買單 造福 廠商?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
7月1日起電視全面數位播出,「這個工作只許 ...

當然全民買單啊, 不然你每年繳那麼多稅繳假的喔...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

當然全民買單啊, 不然你每年繳那麼多稅 ...

出團, 出正時皮帶, EBC 來令跟矽膠管團... 有需要的 PM...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
悍克 發表:

路過 看見 這 橋段

無言 中...... ...

選擇性無視,心情才能舒坦一點,不然你能怎樣?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

選擇性無視,心情才能舒坦一點,不然你 ...

reset KAM.....KAM是我們車上什麼部份的代號或簡寫啊?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

reset KAM.....KAM是我們車上什麼部份的 ...

呼叫保險絲達人傑克森,fuse 26是那部分的保險絲?

ESP的嗎?

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1987
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
一代GT-R
屌啦~但是買得到嗎??

我想換這台

b9Nd7sxOzd0

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

呼叫保險絲達人傑克森,fuse 26是那部分 ...

In my quest to find a solution I found that 90% off all errors on the ST's gives the "ESP system failure" warning because our wonderfull techies at bosch did'nt bother to create individual error codes for any "air" related problems for our cars.

STOC上某腳踢335、拳打63的老外說的一段話,簡單的說,就是不管什麼問題,

基本上就是亮ESP給你看,想知道問題是什麼嗎?自己找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們