存檔 | 收藏
點閱數:2,192,430
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

現在不都流行放後背包?

被炸過的魚大(簡稱魚酥大)昨天用200目項鍊法,點醒我以後,

我背包已經丟掉了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

(舉手~)

誠心請教氣瓶放那邊?

是 鋼瓶

一般的 會 出事

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口

我想換這台

b9Nd7sxOzd0

這是"三小"???

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
靠...最近福特零件又漲價了.........................

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:
靠...最近福特零件又漲價了............... ...

還好我已經備料, 這樣看來正時皮帶國外叫回來會比較便宜囉...

RS 汽幫沒換的也建議趕快換, 要是漲價, 可能一顆要 16000 18000 了我猜...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
Aaron_Hsu 發表:

這是"三小"???

1971初代GTR

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

1971初代GTR

明明比我老了十歲,為什麼看到它卻像看到少女十八含苞一朵花,

令我情不自禁

[youtube]e6hi6orsiBU[/youtube]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639

明明比我老了十歲,為什麼看到它卻像看 ...

黑澤元治在影片最後說的那段話,意簡言賅,真情流露,

感謝製作單位給他跟三十年前一同征戰殺場的老戰友,

重新聚首奔馳的機會,我看了不知為何心裡也很是感動

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
張威尊 發表:

還好我已經備料, 這樣看來正時皮帶國外 ...

我車上的汽幫馬上拆下來賣

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄

黑澤元治在影片最後說的那段話,意簡言 ...

你確定是"黑"澤元,不是"小"澤元?

就我對你的認識...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們