存檔 | 收藏
點閱數:2,190,829
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

真是討厭, 我也要買 買 買... 小白也想 ...

我要 水箱精 加 汽油精

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
TO: Benson

我的 98年 march  1300cc 還可以賣錢嗎!

我太太 同事 問 賣多少??

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

我的 98年 march  1300cc 還 ...

你不留著落顆 SR20DETT...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

http://www.ranking104.com.tw/search/%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E5%9B%9E%E6%94%B6

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
悍克 發表:

看你車車還能拿來賣,我的罵取最近水溫亂抖一通,

心中不勝唏噓~嗚......

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

看你車車還能拿來賣,我的罵取最近水溫 ...

你的 march 是大改的

我那部 是 太太 買菜車

省油 冷氣又冷 還是 四輪米其林 胎

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
悍克 發表:

你的 march 是大改的

我那部 是 太 ...

我不改車的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:

我不改車的

說到改車, 我也是不改車的...   其他各位大大都改好大喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

說到改車, 我也是不改車的...   其他 ...

ETC 爛, eTag 也是不看好... 貼紙醜, 貼在燈殼的位置也怪...

看起來又像眼屎又像鳥大便...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

你不留著落顆 SR20DETT...

我昨天也對另一個人講了同樣的一句話!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們