存檔 | 收藏
點閱數:2,192,348
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
看見 focus 1.0 ECO Booster 影片後

我想 ...

170p特調版的嗎?說真的我也很有興趣

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

請問有沒有人用柴油洗過中冷的? 我想問 ...

我看過的一篇文章說是要用鹼水先事清洗,再以溫水反覆清洗,但...

這樣能將內部油漬清洗乾淨嗎,我存疑~

一般聽過好像都用柴油清洗,再用清水反覆清洗乾淨放乾比較多

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

我看過的一篇文章說是要用鹼水先事清洗 ...

好我要用這個方法試試看... 把回流失的動力再抓一點回來...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

好我要用這個方法試試看... 把回流失的 ...

看著我的頭像, 突然想起... Sitech Inlet 已成絕響... 廠商已停產...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

170p特調版的嗎?說真的我也很有興趣

現在只有
125P的 ECO版

節能 才是 重點

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

現在只有
125P的 ECO版

節能 才是 ...

買這 1000cc 的車

來上下班

應該 會很爽 的

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

今天無聊整理一下倉庫 翻到一堆FOCUS 改裝品跟零件出清 我竟然有五組輪框 先拿兩組來出售
3組ST 機油總成 拆一組起來研究  有燒開水ㄉ聲音是這片薄膜破啦!!!
請VOLVO 那邊看有沒有替代品可替換!!!   可以ㄉ話就不用換整組總成可以省下5千元以上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

我個人一直覺得, 這片會破跟用比較稀的機油一定有關係...

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1332
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
目前都是加10W60
之前換過一組新ㄉ總成
添加吹漏劑跟廢油回收筒加持
應該可以撐很久