存檔 | 收藏
點閱數:2,191,767
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

Aaron~ 好久不見...

是阿...今年超忙的...好累!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

等你加了SI就知道,看我說的準不準啦~~~CCC

那你要問悍克, SI 我沒買... Turbo 108 也很久沒用了...

如果有一天我上了 Turbo X, 如果 Turbo X 100-200 可以跑 10.x 的話...

那我會灌個黑瓶看看能不能衝到 9.X...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

那你要問悍克, SI 我沒買... Turbo 108 ...

老爹都會電電吃三碗公...  補品都自己吃...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

那你要問悍克, SI 我沒買... Turbo 108 ...

喝瓶紅色蠻牛搞不好可以衝進 "八秒" 喔

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

喝瓶紅色蠻牛搞不好可以衝進 "八秒 ...

那是不一定的... 其實這種辛烷值提升劑灌下去有沒有效果... 跟程式有關係...

DS 是怎樣我是不知道, 我能確定的是 MOD-B 灌下去很有效...

你試過 MOD-C, 那 MOD-X 呢? 還是一樣差很多嗎?

有些程式, 是採用逆修正的, 所以燃燒條件變好了, 它就退點火維持一樣的動力輸出...

如果喝紅的可以衝 8 秒, 那對 ST 來說也是好消息...

永遠沒有人會嫌太快...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

那是不一定的... 其實這種辛烷值提升劑 ...

MOD-C 跟 MOD-X 模式都喝過,有喝就會差很多...沒喝就打回原形...哈哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

MOD-C 跟 MOD-X 模式都喝過,有喝就會差 ...

黑瓶全新竹都找不到... 我看找朋友直接幫忙從美國寄算了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

黑瓶全新竹都找不到... 我看找朋友直接 ...

這樣算一算, ST 算是老來俏... 加大渦輪一上, 賽車汽油一上, 水噴一上...

應該一樣 10 秒內...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
今天保養,順便把藏封已久的散熱片貼一貼了

本來要貼油底殼,沒想到下護板與油底殼的間距太窄,會卡住散熱片

只好貼前面跟機油冷,本來幾油冷的下面也要貼,但是RS機油冷的外圍有波浪狀不夠平面就放棄了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
機油冷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們