存檔 | 收藏
點閱數:2,192,435
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

你回這文...   真的是小看紅馬克了. ...

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3327
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
小藍魚 發表:

我之前也是和你一樣冷氣不太冷後來到胖 ...

哈囉,小藍魚,請問是哪裡的螺絲鎖緊就好了?另外,可以提供店家資訊嗎?謝謝~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
ken-st 發表:

哈囉,小藍魚,請問是哪裡的螺絲鎖緊 ...

已告知。你葉子板怪怪的。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小藍魚 發表:

已告知。你葉子板怪怪的。

這台之前車主是牛坏呸ㄉ
350匹+正RS尾異+AP卡鉗
車上都是一對好料不輸我ㄉST

http://kdetailing.pixnet.net/blog/post/28240702

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
天空橘 發表:

這台之前車主是牛坏呸ㄉ
350匹+正RS尾 ...

牛伯的我知道原本我是要買他的車,只是顏色有人不喜歡而作吧,不然全車我都不用在改了。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:

這台之前車主是牛坏呸ㄉ
350匹+正RS尾 ...

350RS 套件並不是 350P... PS 的網站上自己 PO 出來的圖是 323P...

而且他舊版程式的問題在於低轉速 2000 轉以下, 動力輸出很低...

無論是 PS 自己 PO 上去的馬力圖, 或是我個人的試駕心得皆是如此...

如果最近癡呆症沒有加重的話, 那次試駕, 紅燈變綠燈, 一檔全油門...

車子在原地定竿, 到 3000 轉之前都不會動...

DS Turbo-X 發表時, 特地請雜誌去測時速 0-160 公里加速 (11.9 秒)...

就是為了證明他們的套件, 已經把這個 "靜止起步 Lag" 的問題給修正了...

且在高檔位高轉速的加速性, 也較原場渦輪有所提升...

單純分享一下加大渦輪套件的資訊...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

350RS 套件並不是 350P... PS 的網站上 ...

這部車是不是賣到桃園
有遇過次
裝RS尾翼還蠻帥的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

你回這文...   真的是小看紅馬克了. ...

磨擦前被小看是正常的,磨擦後可是●精●天●動●地●

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你是看到磨擦前的才能這麼嘻皮笑臉

看到磨擦後的保證你變成

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

因為我跟他們說, 本來的按鈕按下去, 既 ...

這個笑話好笑~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們