存檔 | 收藏
點閱數:2,192,068
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

你不會在天窗上裝一台1.5頓的室內型冷氣 ...

對齁,還可以順便接去吹中冷耶,真是一舉兩得

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

笑?笑的原因為何?

因為我跟他們說, 本來的按鈕按下去, 既會噴水雨刷也會動...

我說我想到好辦法, 就是把保險絲拔了... 這樣就達到, 會噴水但雨刷不會動...

我同事說, 保險絲應該不要拔, 然後在後雨刷上面裝上一個愛的小手...

這樣催過去的時候, 後雨刷還可以用來跟對方說個掰掰...

然後, 就笑了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

因為我跟他們說, 本來的按鈕按下去, 既 ...

我個人非常非常喜歡這個改裝!!!!!!!

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

那我的中冷外水噴會不會也沒有用... :0 ...

你就沒說給我聽...
我一定不會笑你...
搞不好還跟你一起瘋...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我這中冷外水噴我一定會試試的, 噴頭準 ...

我知道....副駕那的保險司盒...我跟他可熟的呢...
要弄時 call 我吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

我個人非常非常喜歡這個改裝!!!!!!!

我知道你是說 "用愛的小手跟對方說掰掰" 這個改裝對吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
jackson_lin 發表:

我知道....副駕那的保險司盒...我跟他可熟 ...

好下禮拜找一天來我家地下室 DIY...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我知道你是說 "用愛的小手跟對方說 ...

你懂我!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
marc10125 發表:

我有去叫了一個大燈清洗器的馬達,準備 ...

我之前也是和你一樣冷氣不太冷後來到胖胖之前的推薦店家把螺絲重新逼緊現在投好壯壯,一張小朋友全搞定不過在基隆怕你太遠了。聽說之前連中南部的st車友都是找他搞定壓縮機。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

我之前也是和你一樣冷氣不太冷後來到胖 ...

你回這文...   真的是小看紅馬克了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們