存檔 | 收藏
點閱數:2,190,695
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

只有白老鼠
看誰要去當一下

打 1.35 bar 還算是 K04 有效增壓範圍, 上限是 1.4 bar...

裝個 EVC 偶爾玩一下應該不會怎樣... 上次有說, 南非論壇有提到多 ST 0.2 bar...

可以多 25P... 現在好了, 三環錶根本是搞笑的, 那我們用 DS 真實到底是打到多少 bar?

看來要寫信去問一下... 那就可以評估看看 EVC 值不值得裝了...

搞不好 DS 程式真實只打到 1.1 bar...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
問過啦 水箱精420元  汽油精400元  
不會 ...

420 有沒有人要買來玩看看...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1772
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
天空橘 發表:
現在你才知道!!!
不然我沒事要花2-3萬安裝 ...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1772
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
天空橘 發表:

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hpho ...

買瓶來玩玩!!!

老闆沒空幫我換機油!!! 自己DIY!!!
星期天跑龍潭順便檢整車況

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

那就是蛙跳起步搞太多...

說真的 ...

好啦~我承認當下是在玩吱~吱~吱,很久沒玩了應乘客要求吱那麼兩下而已,

就收工了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

那就是蛙跳起步搞太多...

說真的 ...

真要說個非沒安太歲的原因,我回想起來收工的那一個吱~吱~吱~,

左右胎是在全乾和半濕的路面上,出去的時候是一邊跳一邊滑,加上

天冷又剛出大門齒輪還未潤滑完全,所造成的悲劇

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

真要說個非沒安太歲的原因,我回想起來 ...

嚇死我了,

想說一般 蛙跳起步 怎會2前輪 轉速差這麼大...  一般都想到轉彎啊

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
marco6887 發表:

是沒錯啦~  之前我只想到 轉彎才會作動 ...

轉彎是在轉動下再重負荷下去(給油),我想不至於有掛的機會(原廠動力 )

會像我這樣掛,在齒輪靜止狀態下急加速機會最大

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

轉彎是在轉動下再重負荷下去(給油),我 ...

所以,變成要

1. 差速齒輪是完全靜止的... (一般而言,彎中是在轉的)
2. 本來是完全靜止,一動時,2前輪的轉速就是差距很大的不同 (一般而言,蛙跳起步 是會乖輪.. 但2輪 轉動差很大就... )

這一掛掉~~ 一邊開應就一邊 扣扣扣 的了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們