存檔 | 收藏
點閱數:2,192,057
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

在輪胎行更換 RS 火星塞中...

記得不是去年底才剛換過嗎,還是我記錯啦

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小藍魚 發表:

記得不是去年底才剛換過嗎,還是我記錯啦

沒錯

他是去爽的

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請問各位水箱精是用哪一種的濃度%?幾罐?去年底時才換最近買一支儀器測量結果濃度剩30幾,要保持45%左右。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:
請問各位水箱精是用哪一種的濃度%?幾罐?去 ...

用原廠的或是福仕 50%...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

沒錯

他是去爽的

你球閥快上, 上了也爽...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你球閥快上, 上了也爽...

話說這 東西 還是 要靠你來加持
是不是 今天 下班 來去找你 DIY 一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

話說這 東西 還是 要靠你來加持
是不 ...

下大雨要在哪裡弄你說...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

下大雨要在哪裡弄你說...

雙球閥式樣有 fu 嗎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

這個如果可以找到一咖 3000 以內的, 可以考慮買來玩...

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f30855184[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

有啊

大大有 Fu

好猛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們