存檔 | 收藏
點閱數:2,196,542
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

map換過了~O2 Sensor沒換過

之前用 ...

先開一陣子吧... 等到增壓值很難貼錶的時候再來更換...

我前陣子的車況都是 1.2 一下下就退 0.9... 現在是到 5500 轉都 1.2 不退...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你喔, 你要裝我建議你多補一組球閥/管束 ...

另外一組 要裝那??

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3649
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

本周要跑花蓮, 大家幫忙推薦幾個好玩的 ...

新光兆豐農場,誠心推薦,不去抱憾終身

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 219
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
各位有檢測過自己車上水箱精濃度夠嗎?自己的前天無聊檢測了一下大約在38%左右比換低溫水龜時45%低了蠻多的,時間上去年11月左右才換的!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:

另外一組 要裝那??

裝在會讓你爽快的地方...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
marc10125 發表:

新光兆豐農場,誠心推薦,不去抱憾終身

壞心, 我去年有去過了...   這次要去幾個新景點...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
以中油這種 漲法
我看 50 元 很快 就會 看到了
那電動車或其它車   是 未來式

那 st 是我 最後 的 汽油車了
看來 不大改一下
以後也沒 機會了

你說對不對!!!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3649
悍克 發表:

另外一組 要裝那??

當派 ...開玩笑的

另外一組,到底要裝那?

(認真模式啟動~) 很認真的想...........
.
.
.
.
.
.
.
.
還是當派

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3649
張威尊 發表:

壞心, 我去年有去過了...   這次要去 ...

五、六年前去過的,每個人都說好玩!

這一年內去過的,每個人都跟我一樣,在裡面對著吳火獅的雕像大罵!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:
以中油這種 漲法
我看 50 元 很快 就會 看 ...

RS 引擎 + K16 混種螺... 輪馬上看 450+ ... 要不要來一套玩看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們