存檔 | 收藏
點閱數:2,196,544
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
悍克 發表:
誰有

機油濾心組

接 引擎 兩條軟管的 ...

悍克哥哥
我只有接吹漏氣那條的料號
請笑納

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2253
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:

悍克哥哥
我只有接吹漏氣那條的料號
...

收起來了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
澄清一下~那個閥門之所以沒關好,是我在拔那條管子的時候是推到~後來有關起來了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:
澄清一下~那個閥門之所以沒關好,是我在拔 ...

問一下有上球閥的車友們, 你們感覺有差嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2253
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你要不要幫我裝一下

管子跟閥球 開關 我都買好了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
悍克 發表:

你要不要幫我裝一下

管子跟閥球 開 ...

你喔, 你要裝我建議你多補一組球閥/管束/管子... 雙球閥式樣一次到位...

哪時要裝再 PM ...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1577
其他 來自 府城
張威尊 發表:

增壓值有感覺hold比較久,除此之外小弟目前還沒仔細感受是否有其他差別

1.2BAR幾乎不會掉

比較有感覺的是最近換MOD C

好會放砲,滑行的時候後面都會蹦蹦蹦~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
小灰柴 發表:

增壓值有感覺hold比較久,除此之外小弟 ...

我抓問題的這幾個月都是用 MOD-C, MAP 跟 O2 Sensor 換掉之後...

就幾乎完全不放炮了... 大概開一桶油只會聽到 1~2 個小小炮...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3449
張威尊 發表:

我抓問題的這幾個月都是用 MOD-C, MAP  ...

本周要跑花蓮, 大家幫忙推薦幾個好玩的地方吧...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1577
其他 來自 府城
張威尊 發表:

我抓問題的這幾個月都是用 MOD-C, MAP  ...

map換過了~O2 Sensor沒換過

之前用MOD B+放砲機率比較沒那麼高

不知道跟MOD C供油可能比較濃有沒有關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們