存檔 | 收藏
點閱數:2,191,751
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

我支持你拆掉,真的...

如果拆掉會導 ...

這兩天用 MOD-X 上下班, 老實說對 MOD-X 的感覺就是不太好...

他確實是有比較猛, 但是引擎室就是變得很熱, 引擎就是很燙...

很怪喔, 機油溫度並沒有特別高多少...

剛換完一輪的耗材這樣搞下去真的不知道能撐多久...

連帶著對 Turbo X 的熱也產生疑慮...

也許 RS 引擎真的是上 400P 最好的選擇...

國外賣 5400 英鎊, 台灣要是 15 萬內叫的到貨... 那是真的有可能來一顆的...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

這兩天用 MOD-X 上下班, 老實說對 MOD- ...

MOD X使用的結果有問問DS這樣是正常的嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

這兩天用 MOD-X 上下班, 老實說對 MOD- ...

如果還是這樣,那便宜簡單的雨刷水內噴改裝法,是可以先試試,

效果佳的話再細修改造即可。

十五萬來顆RS,我說說我的想法,當現階段STAGE已經改無可改時,

那麼直上RS引擎再來往4XX的領域,會是簡單化改裝的一種做法,

畢竟ST引擎搭混渦也就是這樣了,但就算真能以理想價格弄到RS引擎,

其他部位要能配合的上,恐怕要再花上十五萬不止,當然,熱情

有時候是可以支撐這一切的,只是以比較客觀的角度來看,或許

這樣的代價是有點高......

我想我瞭解你的想法,想探究用自己的想法去搞ST,看到底可以

弄出多少能耐,身為車友,也相當期待你能把它擠出多少.....,

所以,江湖路不能走,既然走了,我肯定你最終還是會來顆RS低~

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

如果還是這樣,那便宜簡單的雨刷水內噴 ...

我是覺得以我這樣的玩法, 要玩到換 RS 引擎還有得等...

有時在想 Turbo X, 想來想去, 也是懶懶的... 那幾匹馬力丟一罐汽油精應該差不多...

南非那邊, 玩到炸渦輪炸引擎的一堆... 根據他們的資訊, 原廠渦輪可以打到 1.4 bar...

這讓我開始想 EVC 這種東西... 南非車友說從 1.2 打到 1.4 可以多 25P...

RS 引擎要上, 基本上就是要多買一顆 RS 渦輪... 電腦可以沿用... 400P 以內流量計不用改...

排氣管要修一下, 渦輪管路要修一下, 晶片要來一套, 中冷也要來顆新的...

差不多就是這樣了...

但如果真的要這樣搞, 去英國拉一台二手 RS 會不會比較划算...

我不知道怎麼弄車子進來, 不然 ST 賣了, 弄一台改好的 RS 進來...

然後, 就會有人跟我說買 335 比較好...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

然後, 就會有人跟我說買 335 比較好...

現在就可以跟你說換335比較好,真的....

除非你追求的是我說的那種精神層面(ST power rule),

不然弄進來、怎麼弄進來、花多少弄進來,都不是問題,

問題是在於弄進來"後"....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

現在就可以跟你說換335比較好,真的... ...

你看我呆在 FSC 上面六年來 PO 了兩萬多篇文章...

不就正好說明我是重視精神層面的人ㄇㄟ...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

你看我呆在 FSC 上面六年來 PO 了兩萬多 ...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
白努力上面也有類似原廠肥腸的止檔

所以~應該是不用搞了

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1980
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
請問一下各位前輩
ST行李箱跟國產5D有一樣嗎
可以拿國產5D的行李箱墊來放在ST上面嗎

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
EPracing 發表:
請問一下各位前輩
ST行李箱跟國產5D有一樣 ...

這是不一樣的...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們