存檔 | 收藏
點閱數:2,191,825
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

小龜龜哪時要裝...   今天我比較空, ...

小龜龜 要飛去新主人懷抱了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

小龜龜 要飛去新主人懷抱了

還不就是 "Hero小佛"... 不然就是 "悍克"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

還不就是 "Hero小佛"... ...

我猜 99.99% 是悍克要的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

話說最近更換了考爾, 更換後, 引擎室那個 ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ 的聲音變小了...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

小龜龜哪時要裝...   今天我比較空, ...

前幾天很忙,沒有好好打文!
有看到有人談論關於 二硫化鉬 油精的問題! 我今天有空的話想找找文獻!

就我知道! 二硫化鉬 油精 是不用擔心 堵塞油道 的問題!

傳統的修補型油精,確實有上述的問題! 因為,拿來修補汽缸的成份,可能反而堵住了油道!

而 二硫化鉬 的特性,就是「工作溫度到達,才有附著力,才能修補汽缸的效果 ; 工作溫度未達,就沒有附著力」

也因此 二硫化鉬 油精 在 機油漏出來後,就失去效用,下次加新機油時,也必須加新油精!

雖然我沒有特別愛用油精! (我是還有庫存一罐LM啦 )

不過,就知識的學習上,大家可以討論討論,也或許我的觀念是錯的

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

我什麼都沒有說 我什麼都沒有說 我什麼都沒有說 我什麼都沒有說 我什麼都沒有說 我什麼都沒有說

你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明 你真聰明

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

你說的2個可能性都存在!

第1個可能性 ...

魚仔你説洩水孔可以告知在哪個位置嗎?要拆哪些才看的到?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
小藍魚 發表:

魚仔你説洩水孔可以告知在哪個位 ...

....  這... 要怎麼講... 難倒我了

你能直接去車廠問技師嗎? sorry!

且說... 假設從「洩水孔」倒灌的,也是正常現象... 難不成你想封起來嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

....  這... 要怎麼講... 難倒我了

...

FSC 今天是不是掛掉一整個下午... 我在公司都連不上...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

FSC 今天是不是掛掉一整個下午... 我在 ...

改雙渦輪的藍寶堅尼越來越活躍了, 1500P 以上的動力, 100-200 有 3 秒的實力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們