存檔 | 收藏
點閱數:2,191,325
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

這去木材行裁切兩塊不就 OK 了...

對齁..(恍然大悟~)

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:

我就是知道這版上最少最少 你 和 Jac ...

恩~啊~ㄟ~諾~那個....
魚仔...我....呵呵...看不懂耶...
我是做電腦晶片的黑手...大字認識不了幾個...就別為難我了...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
marco6887 發表:

原來是 始(屎)祖 級的

開玩笑,XXXX-NH

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
marc10125 發表:

你別提傑克森兄弟了,他兩小時前收了我 ...

你最壞了...
可我不是被嚇大的...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
jackson_lin 發表:

你最壞了...
可我不是被嚇大的...

証嚴法師說:面對它、接受它、處理它、放下它,喔咪脫佛...木魚三下(摳~摳~摳~)

很壞齁

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
張威尊 發表:

這去木材行裁切兩塊不就 OK 了...

也對...不過要找這麼厚實的木材一般木材行應該不好找吧...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361

証嚴法師說:面對它、接受它、處理它、 ...

你要不要考慮開個講堂...我第一個報名...善哉善哉...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄

這算是人緣差的一種嗎?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
jackson_lin 發表:

恩~啊~ㄟ~諾~那個....
魚仔...我....呵呵 ...

好說好說   

不要被 紅馬克 的 pm 嚇壞    沒事的     大吉大利

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
連二天睡眠不足了  今天會是第三天
剛從台北回來   等一下要去美濃住   早上朋友結婚  小弟又是伴郎…
剛才在回高鐵順便接了我從未見過的伴娘 (也是竹x園區)
現在各自回家洗澡  等一下再去接伴娘一起住美濃
好害羞    剛見面就要一起外宿      人家一定是看我老實

Ps. 剛才路上伴娘說  你們開這種車的怎麼都這麼殺…      我說   我故意慢慢開了

果然… 我想走的新好男人形象用st難達成

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們