存檔 | 收藏
點閱數:2,191,123
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

之前有陣子我也很想賣車, 如果我賣車的 ...

哈~ 反正文打了,先賣看看啊~

搞不好,我還因緣際會,換了好玩的車哦(奸笑)

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
marc10125 發表:

在露天還是雅拍,我等等來去搗蛋

他在家族網上

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

在露天還是雅拍,我等等來去搗蛋

兄弟~ 在FSC的二手車區啊~ 這樣說的話,好像也該PO一下露天~

華山 小跑是 單機板 嗎?  還是多人 on line...?!

現在大家好像也少有空,一群人一起on line....

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
其他 來自 府城
我剛剛也有想過把ST賣掉換一台FIESTA 1.6 5MT來玩耶!~

不過看到他的行李箱,再看看我兩個兒子跟老婆,再看看房間裡面的手推車

還是算了吧!!~ST已經不大了~再換FIESTA不是找死

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

兄弟~ 在FSC的二手車區啊~ 這樣說的話, ...

單機啊~

現在要烙郎出來很麻煩的.........

要嘛在餵奶、要嘛在幫小孩洗澡、要嘛要陪小孩睡覺、

要嘛老婆在瞪我不行去......

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:
我剛剛也有想過把ST賣掉換一台FIESTA 1.6 5 ...

我不只想過,還去看了車....

不過.......

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

單機啊~

現在要烙郎出來很麻煩的... ...

就是佩服你這點... 單機還能這麼熱血.....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六

我不只想過,還去看了車....

不過.......

不過女業務不夠正,買不下去對不對

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
前天晚上想把DS轉換回原廠模式,這是一個非 ...

我也遇過一次
當時是要回復為STOCK
也是當機無法發動
所有功能都沒反應
那時候有點慌張
後來心一橫隨便亂按
結果只要重灌另一組新的程式覆蓋過去就OK了
這種感覺真的很糟

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
BENSON_RS 發表:

我也遇過一次
當時是要回復為STOCK
也 ...

悍克老爹 的建議和 Benson 一樣

但,我用的是PC版,發生時,想選擇其他的模式想去作安裝的動作,還是跳出下圖 orz...

總之,是分享使用PC版的問題排除經驗!

也提醒大家一下,OBD2的線材介面要小心保養

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們