存檔 | 收藏
點閱數:2,191,304
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

說到考爾,建議多少里程做更換(目前5 ...

考爾我聽說啦, 記憶中 VOLVO 原廠是建議 10 萬公里更換...

但這是以動力未改來情況來推算, 程式有改的, 我看 7~8 萬換一換差不多剛好...

換哪種比較好, 我問過老外, 他們對 Bosch 那隻並不熟... 英國這麼多 ST/RS, 怪怪他們竟然沒聽過 Bosch 那隻...

我得到的答案是, 用 Ford 的... 但 Ford 叫的料, 上面應該也是打 VOLVO...

所以, 我想用 Ford 跟 VOLVO 的應該是比較好...

小管閹割, 你只要準備大約 5 公分, 用來連接球閥跟肥腸上面的接頭即可...

不用整隻管子換掉... 爬文爬細一點, 我有打過是內徑 0.8mm...

胚到原廠歧管破掉的話, 不用怕, 國內至少有五隻二手原廠歧管在等買主...

不然就是 Sitech 金屬歧管上一上, 上了會更猛一點...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

考爾我聽說啦, 記憶中 VOLVO 原廠是建議 ...

FORD和VOLVO的考爾報價也不一樣所以公里數差不多的話用VOLVO的會省荷包一點.........

Sitech 金屬歧管這是國外還是國內的?

報價多少?

Sitech 金屬歧管有圖片可以看嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
就叫我鑫哥吧 發表:
一台車跟自己久了 會對自己的車很敏感  以我 ...

這個我相信, 我也是這樣...

真的不要亂丟車給店家弄, 糟糕一點連車被弄壞都不知道...

以我自己曾經的經驗, 我的原廠電瓶負極接地線, 不誇張, 大概有三年都是沒作用的...

因為鎖那條接地線的螺絲鬆了, 但因為我有改 SUMMIT 拉桿, 會卡住那顆螺絲正上方...

所以那顆螺絲沒辦法整隻掉出來, 但一直是鬆脫的...

後來, 是前年找阿翰換避震被阿翰給看見的... 但是喔, 前年被阿翰看見之前的約一個月...

我有去某店家更換一顆新電瓶... 怪怪, 那時店家就沒看見這個問題...

大家都知道我有三年跑去打電動了, 都沒在顧車... 這次回來弄車又過了一年多...

我敢說, 我的車現在全台灣就是我本人最了解... 只要我繼續保持習慣, 弄車時人都在場...

完工後, 手賤一點去東摸摸西摸摸一下... 我就可以一直對車況有很高的掌握度...

有問題就可以很快發現...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:

說到省油,我現在是10.0L/100KM,有沒有 ...

我是 10.6~10.7 那邊跑... 如果一直純跑高速, 我相信有機會跑到 10 以內...

所以啦, RS 噴油嘴是可以改的東西... 原廠叫料便宜, 換了油錢可以省不少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

你們倆很壞~

啊..要不要一起換電動輪 ...

電動輪椅是啥...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
小藍魚 發表:

FORD和VOLVO的考爾報價也不一樣所以公里 ...

報價一人團我看大概 3 萬左右...

[iframe]http://sitechracing.blogspot.com/2010_10_01_archive.html[/iframe]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

電動輪椅是啥...

CAMRY油電啊

你不覺得油電開起來的那個加速感,

有點像電動輪椅那種調調嗎

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

報價一人團我看大概 3 萬左右...

ht ...

不知道是不是我看錯,上次好像出團有車友是買BOSCH的考爾...

OK!!知道價錢及車子有目標慢慢的達成就好......

PS的歧管好用嗎?和Sitech歧管相比哪個優....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
小藍魚 發表:

不知道是不是我看錯,上次好像出團有車 ...

原廠的最優... 這東西等改到沒東西可以玩再來計畫就好...

30000 先弄別的可以弄一堆了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

CAMRY油電啊

你不覺得油電開起來 ...

沒開過油電的車無法想像...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們